본문으로 바로가기메인메뉴 바로가기
S_visual.png

영양상담 게시판

머리말 공지
  • 게시되는 글의 본문이나 첨부파일에 개인정보(주민등록번호, 휴대폰번호, 주소, 은행계좌번호, 신용카드번호 등 개인을 식별할 수 있는 모든 정보)를 포함시키지 않도록 주의하시기 바랍니다.
  • 개인정보가 게시되어 노출 될 경우 해당 게시물 작성자가 관련 법령에 따라 처분을 받을 수 있으니 유의하시기 바랍니다.
  • 게시글에 이미지 삽입 시 [상세 내용]을 “그림설명”에 입력해야 합니다.(장애인차별금지법에 따른 웹접근성 준수)
  • 외부 동영상 탑재 시 콘텐츠(음성정보 등)에 대한 대체 수단(자막삽입 또는 본문설명)이 제공되어야 합니다.
  • 저작권자의 허락없이 제작물(사진,그림,영상,폰트 등)을 올릴경우 저작권법에 의하여 처벌 받을 수 있으니 유의하시기 바랍니다.

RSS 전체 15 1/2페이지

영양상담 게시판의 게시물 번호, 제목, 작성자, 등록일, 조회수 정보를 확인할 수 있습니다.
번호 제목 작성자 등록일 조회수
15 3분기 학부모, 교직원 식생활영양정보[저당] 작성자 박진희 등록일 2024.09.03 조회수 5
14 2분기 학부모, 교직원 식생활영양정보[음식물쓰레기 줄이기] 작성자 박진희 등록일 2024.06.05 조회수 5
13 1분기 학부모, 교직원 식생활영양정보[저염교육자료] 작성자 박진희 등록일 2024.03.06 조회수 5
12 4분기 식생활정보[겨울철 식재료&건강관리] 작성자 박진희 등록일 2023.12.04 조회수 4
11 3분기 식생활정보[가을철 식재료를 안전하게 먹을 수 있는 방법] 작성자 박진희 등록일 2023.09.05 조회수 38
10 [식생활교육자료]세시풍속(단오) 작성자 박진희 등록일 2023.06.22 조회수 58
9 2분기 식생활정보[여름철 식재료를 안전하게 먹을 수 있는 방법] 작성자 박진희 등록일 2023.06.08 조회수 59
8 식중독 예방 6대 수칙 작성자 박진희 등록일 2023.05.30 조회수 60
7 [식생활영양정보제공]저당교육 작성자 박진희 등록일 2023.05.02 조회수 81
6 우리나라 절기&명절음식(상반기) 작성자 박진희 등록일 2023.04.03 조회수 95